Erfahre zur Hauptblühzeit wertvolles botanisches Wissen rund um ausgewählte heimische essbare Wildpflanzen-Blüten. In der Veranstaltung können alle Interessierten neue kulinarische wilde Eindrücke mit allen Sinnen erfahren und die Geschenke unserer Natur entdecken. Es wird nicht nur auf das historische und botanische Wissen mit eingegangen, sondern ebenfalls auch die Verarbeitung mindestens einer einfach umzusetzender Bio-Speise praktisch gezeigt. Nach Besuch des Kurses sind die Teilnehmenden in der Lage Ihre Ernährung zu bereichern und zu verwildern. Ein wilder Aperitif wird den Vortrag einläuten und eine kurze Mitmach-Kochrunde mit anschließender Verköstigung abschließen.
Alle Speisen sind in Bio-Qualität und oft vegan. Bei Unverträglichkeiten bitte vorher melden.
In der Kursgebühr sind 7,50 € für Lebensmittel enthalten.
Ort: Pavillion Imkervein Ingolstadt e.V. im Piuspark, https://maps.app.goo.gl/X19arr4ZusQZx1zF7
Klicken Sie einfach auf den nachfolgenden Button und geben Sie die Kursnummer im Suchfeld ein.
Eine Veranstaltung im Rahmen des Kursprogramms zum Themenbereich „Bildung für Nachhaltige Entwicklung“ der Volkshochschule Ingolstadt. Alle Kurse der Volkshochschule finden Sie hier >>HIER KLICKEN<<
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen